• Origine latte: Italia

    La Toma Tipica Valsesiana è un formaggio stagionato a base di latte vaccino che può essere consumata da sola oppure in abbinamento a miele, salse dolci che si sposano con il sapore caratteristico di questo formaggio. La Toma Fresca è dolce e aromatica, quella Media è leggermente sapida mentre quella Stagionata è molto gustosa.

    NB: Nei prodotti a pezzi il sottovuoto è incluso nel prezzo
  • Origine latte: Italia

    La Toma Tipica Valsesiana è un formaggio stagionato a base di latte vaccino che può essere consumata da sola oppure in abbinamento a miele, salse dolci che si sposano con il sapore caratteristico di questo formaggio. La Toma Fresca è dolce e aromatica, quella Media è leggermente sapida mentre quella Stagionata è molto gustosa.

    NB: Nei prodotti a pezzi il sottovuoto è incluso nel prezzo
  • Toma Monte Rosa

    7,0085,00

    Origine latte: Italia

    La Toma Monte Rosa è un formaggio a latte crudo stagionato a base di latte vaccino che può essere consumato da solo oppure in abbinamento a miele, salse dolci che si sposano con il sapore caratteristico di questo formaggio. NB: Nei prodotti a pezzi il sottovuoto è incluso nel prezzo
  • Origine latte: Italia Il Piodino al Pepe Nero è un formaggio stagionato a base di latte vaccino che può essere consumato da solo oppure in abbinamento a miele, salse dolci che si sposano con il sapore caratteristico di questo formaggio.
  • Origine latte: Italia Il Piodino al Ginepro è un formaggio stagionato a base di latte vaccino che può essere consumato da solo oppure in abbinamento a miele, salse dolci che si sposano con il sapore caratteristico di questo formaggio.
  • Origine latte: Italia Il Piodino al Peperoncino è un formaggio stagionato a base di latte vaccino che può essere consumato da solo oppure in abbinamento a miele, salse dolci che si sposano con il sapore caratteristico di questo formaggio.
  • Origine del latte: Italia Il Piodino al Timo è un formaggio stagionato a base di latte vaccino che può essere consumato da solo oppure in abbinamento a miele, salse dolci che si sposano con il sapore caratteristico di questo formaggio.
  • Blu di Capra

    13,0023,00

    Origine latte: Italia

    Il Blu di Capra è un formaggio erborinato a base di latte caprino che può essere consumato da solo oppure in abbinamento a miele che ben si sposa al classico sapore di capra. NB: Nei prodotti a pezzi il sottovuoto è incluso nel prezzo
  • Caprotto

    12,5022,00
    Origine latte: Italia Il Caprotto è un formaggio a base di latte caprino che può essere consumato da solo oppure in abbinamento a miele, salse di cipolla, ai mirtilli, ai frutti di bosco che si sposano al classico sapore di capra. NB: Nei prodotti a pezzi il sottovuoto è incluso nel prezzo
  • Origine latte: Italia

    La Panna Fresca è ideale da montare, per la preparazione di dolci e da utilizzare come ingrediente in cucina.
  • Origine latte: Italia

    La Toma Tipica Valsesiana è un formaggio stagionato a base di latte vaccino che può essere consumata da sola oppure in abbinamento a miele, salse dolci che si sposano con il sapore caratteristico di questo formaggio. La Toma Fresca è dolce e aromatica, quella Media è leggermente sapida mentre quella Stagionata è molto gustosa.

    NB: Nei prodotti a pezzi il sottovuoto è incluso nel prezzo
  • Origine latte: Italia

    Il Tomino di Capra è un formaggio stagionato a base di latte caprino che può essere consumato da solo oppure in abbinamento a miele, salse di cipolla, ai mirtilli, ai frutti di bosco che si sposano al classico sapore di capra.

  • Toma Latte Crudo

    9,5031,00

    Origine latte: Italia

    La Toma Latte Crudo è un formaggio stagionato a base di latte vaccino che può essere consumato da solo oppure in abbinamento a miele, salse dolci che si sposano con il sapore caratteristico di questo formaggio. NB: Nei prodotti a pezzi il sottovuoto è incluso nel prezzo
  • Blu Valsesia

    11,5020,00

    Origine latte: Italia

    Il Blu Valsesia è un formaggio erborinato a base di latte vaccino che può essere consumato da solo oppure in abbinamento a miele, salse dolci che si sposano con il sapor caratteristico di questo formaggio.
    NB: Nei prodotti a pezzi il sottovuoto è incluso nel prezzo
     
  • Origine latte: Italia

    Il Bruttone di Capra è una cagliata lattica di latte caprino che può essere consumata da sola oppure in abbinamento a miele, salse di cipolla, ai mirtilli, ai frutti di bosco che si sposano al classico sapore di capra.

Titolo

Torna in cima