Origine latte: Italia
Il Blu di Capra è un formaggio erborinato a base di latte caprino che può essere consumato da solo oppure in abbinamento a miele che ben si sposa al classico sapore di capra. NB: Nei prodotti a pezzi il sottovuoto è incluso nel prezzo-
Origine latte: Italia Il Caprotto è un formaggio a base di latte caprino che può essere consumato da solo oppure in abbinamento a miele, salse di cipolla, ai mirtilli, ai frutti di bosco che si sposano al classico sapore di capra. NB: Nei prodotti a pezzi il sottovuoto è incluso nel prezzo
-
Origine latte: Italia
La Toma di Capra è un formaggio stagionato a base di latte caprino che può essere consumato da solo oppure in abbinamento a miele, salse di cipolla, ai mirtilli, ai frutti di bosco che si sposano al classico sapore di capra. NB: Nei prodotti a pezzi il sottovuoto è incluso nel prezzo -
Origine latte: Italia
La Toma Mista di Capra è un formaggio stagionato a base di latte vaccino e caprino che può essere consumato da solo oppure in abbinamento a miele, salse di cipolla, ai mirtilli, ai frutti di bosco che si sposano al classico sapore di capra, mitigato dalla dolcezza del latte vaccino.
NB: Nei prodotti a pezzi il sottovuoto è incluso nel prezzo -
Origine latte: Italia
Il Tomino di Capra è un formaggio stagionato a base di latte caprino che può essere consumato da solo oppure in abbinamento a miele, salse di cipolla, ai mirtilli, ai frutti di bosco che si sposano al classico sapore di capra.