• Toma Tipica Valsesiana di Piode

    27,0054,00

    Origine latte: Italia

    La Toma Tipica Valsesiana è un formaggio stagionato a base di latte vaccino che può essere consumata da sola oppure in abbinamento a miele, salse dolci che si sposano con il sapore caratteristico di questo formaggio. La Toma Fresca è dolce e aromatica, quella Media è leggermente sapida mentre quella Stagionata è molto gustosa.

  • Origine latte: Italia

    Il Blu di Capra è un formaggio erborinato a base di latte caprino che può essere consumato da solo oppure in abbinamento a miele che ben si sposa al classico sapore di capra.
  • Origine latte: Italia

    La Toma Latte Crudo è un formaggio stagionato a base di latte vaccino che può essere consumato da solo oppure in abbinamento a miele, salse dolci che si sposano con il sapore caratteristico di questo formaggio.
  • Origine latte: Italia

    Il Blu Valsesia è un formaggio erborinato a base di latte vaccino che può essere consumato da solo oppure in abbinamento a miele, salse dolci che si sposano con il sapor caratteristico di questo formaggio.
     
  • Caprotto

    18,00
    Origine latte: Italia Il Caprotto è un formaggio a base di latte caprino che può essere consumato da solo oppure in abbinamento a miele, salse di cipolla, ai mirtilli, ai frutti di bosco che si sposano al classico sapore di capra.
  • Origine latte: Italia

    La Crescenza di Capra è un formaggio fresco a base di latte caprino e può essere consumato da solo o in abbinamento a marmellate, confetture, erbe aromatiche come timo o erba cipollina, pepe, peperoncino o utilizzato come ingrediente di gustose e ricche insalate.
  • Origine latte: Italia

    La Crescenza di Piode è un formaggio fresco a base di latte vaccino e può essere consumato da solo o in abbinamento a marmellate, confetture, erbe aromatiche come timo o erba cipollina, pepe, peperoncino o utilizzato come ingrediente di gustose e ricche insalate.
  • Origine latte: Italia Il Dolce Valsesia è un formaggio stagionato a base di latte vaccino che può essere consumato da solo oppure in abbinamento a miele, salse dolci che si sposano con il sapore caratteristico di questo formaggio.
  • Meggianino

    12,10
    Origine latte: Italia Il Meggianino è un formaggio stagionato a base di latte vaccino che può essere consumato da solo oppure in abbinamento a miele, salse dolci che si sposano con il sapore caratteristico di questo formaggio.
  • Piodino naturale

    3,026,05

    Origine latte: Italia

    Il Piodino è un formaggio stagionato a base di latte vaccino che può essere consumato da solo oppure in abbinamento a miele, salse dolci che si sposano con il sapore caratteristico di questo formaggio.
  • Origine latte: Italia

    La Panna Fresca è ideale da montare, per la preparazione di dolci e da utilizzare come ingrediente in cucina.
  • Origine latte: Italia Il Piodino al Ginepro è un formaggio stagionato a base di latte vaccino che può essere consumato da solo oppure in abbinamento a miele, salse dolci che si sposano con il sapore caratteristico di questo formaggio.
  • Origine latte: Italia Il Piodino al Pepe Nero è un formaggio stagionato a base di latte vaccino che può essere consumato da solo oppure in abbinamento a miele, salse dolci che si sposano con il sapore caratteristico di questo formaggio.
  • Origine latte: Italia Il Piodino al Peperoncino è un formaggio stagionato a base di latte vaccino che può essere consumato da solo oppure in abbinamento a miele, salse dolci che si sposano con il sapore caratteristico di questo formaggio.

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