• Toma Tipica Valsesiana di Piode

    27,0054,00

    Origine latte: Italia

    La Toma Tipica Valsesiana è un formaggio stagionato a base di latte vaccino che può essere consumata da sola oppure in abbinamento a miele, salse dolci che si sposano con il sapore caratteristico di questo formaggio. La Toma Fresca è dolce e aromatica, quella Media è leggermente sapida mentre quella Stagionata è molto gustosa.

  • Origine latte: Italia

    La Ricotta di latte vaccino è un latticino che può essere consumato da solo o in abbinamento a marmellate, miele; ottimo anche come dessert in abbinamento a grappa e zucchero o come ingrediente di deliziose crostate.
  • Origine latte: Italia Il Dolce Valsesia è un formaggio stagionato a base di latte vaccino che può essere consumato da solo oppure in abbinamento a miele, salse dolci che si sposano con il sapore caratteristico di questo formaggio.
  • Origine latte: Italia

    La Toma Latte Crudo è un formaggio stagionato a base di latte vaccino che può essere consumato da solo oppure in abbinamento a miele, salse dolci che si sposano con il sapore caratteristico di questo formaggio.
  • Origine latte: Italia

    La Crescenza di Piode è un formaggio fresco a base di latte vaccino e può essere consumato da solo o in abbinamento a marmellate, confetture, erbe aromatiche come timo o erba cipollina, pepe, peperoncino o utilizzato come ingrediente di gustose e ricche insalate.
  • Origine latte: Italia

    Il Blu Valsesia è un formaggio erborinato a base di latte vaccino che può essere consumato da solo oppure in abbinamento a miele, salse dolci che si sposano con il sapor caratteristico di questo formaggio.
     
  • Origine latte: Italia

    Il Tomino di Capra è un formaggio stagionato a base di latte caprino che può essere consumato da solo oppure in abbinamento a miele, salse di cipolla, ai mirtilli, ai frutti di bosco che si sposano al classico sapore di capra.

  • Meggianino

    12,10
    Origine latte: Italia Il Meggianino è un formaggio stagionato a base di latte vaccino che può essere consumato da solo oppure in abbinamento a miele, salse dolci che si sposano con il sapore caratteristico di questo formaggio.
  • Origine latte: Italia

    La Panna Fresca è ideale da montare, per la preparazione di dolci e da utilizzare come ingrediente in cucina.
  • Piodino naturale

    3,026,05

    Origine latte: Italia

    Il Piodino è un formaggio stagionato a base di latte vaccino che può essere consumato da solo oppure in abbinamento a miele, salse dolci che si sposano con il sapore caratteristico di questo formaggio.
  • Origine latte: Italia La Robiolina Rosatella è un formaggio fresco a base di latte vaccino e può essere consumato da solo o in abbinamento a marmellate o utilizzato come ingrediente di gustose e ricche insalate.
  • Origine latte: Italia Il Piodino al Peperoncino è un formaggio stagionato a base di latte vaccino che può essere consumato da solo oppure in abbinamento a miele, salse dolci che si sposano con il sapore caratteristico di questo formaggio.
  • Origine latte: Italia

    La Crescenza di Capra è un formaggio fresco a base di latte caprino e può essere consumato da solo o in abbinamento a marmellate, confetture, erbe aromatiche come timo o erba cipollina, pepe, peperoncino o utilizzato come ingrediente di gustose e ricche insalate.
  • Origine latte: Italia

    Il Ratin di capra è un formaggio fresco a base di latte caprino e può essere consumato da solo o in abbinamento a marmellate, confetture, erbe aromatiche come timo o erba cipollina, pepe, peperoncino o utilizzato come ingrediente di gustose e ricche insalate.

Torna in cima