Il Tomino di Capra è un formaggio stagionato a base di latte caprino che può essere consumato da solo oppure in abbinamento a miele, salse di cipolla, ai mirtilli, ai frutti di bosco che si sposano al classico sapore di capra.
-
Origine latte: Italia
La Toma Mista di Capra è un formaggio stagionato a base di latte vaccino e caprino che può essere consumato da solo oppure in abbinamento a miele, salse di cipolla, ai mirtilli, ai frutti di bosco che si sposano al classico sapore di capra, mitigato dalla dolcezza del latte vaccino.
NB: Nei prodotti a pezzi il sottovuoto è incluso nel prezzo -
Origine latte: Italia
La Toma di Capra è un formaggio stagionato a base di latte caprino che può essere consumato da solo oppure in abbinamento a miele, salse di cipolla, ai mirtilli, ai frutti di bosco che si sposano al classico sapore di capra. NB: Nei prodotti a pezzi il sottovuoto è incluso nel prezzo -
Origine del latte: Italia Il Piodino al Timo è un formaggio stagionato a base di latte vaccino che può essere consumato da solo oppure in abbinamento a miele, salse dolci che si sposano con il sapore caratteristico di questo formaggio.
-
Origine latte: Italia Il Piodino al Peperoncino è un formaggio stagionato a base di latte vaccino che può essere consumato da solo oppure in abbinamento a miele, salse dolci che si sposano con il sapore caratteristico di questo formaggio.
-
Origine latte: Italia Il Piodino al Pepe Nero è un formaggio stagionato a base di latte vaccino che può essere consumato da solo oppure in abbinamento a miele, salse dolci che si sposano con il sapore caratteristico di questo formaggio.
-
Origine latte: Italia Il Piodino al Ginepro è un formaggio stagionato a base di latte vaccino che può essere consumato da solo oppure in abbinamento a miele, salse dolci che si sposano con il sapore caratteristico di questo formaggio.
-
Origine latte: Italia
Il Piodino è un formaggio stagionato a base di latte vaccino che può essere consumato da solo oppure in abbinamento a miele, salse dolci che si sposano con il sapore caratteristico di questo formaggio. NB: Nei prodotti a pezzi il sottovuoto è incluso nel prezzo -
Origine latte: Italia Il Meggianino è un formaggio stagionato a base di latte vaccino che può essere consumato da solo oppure in abbinamento a miele, salse dolci che si sposano con il sapore caratteristico di questo formaggio. NB: Nei prodotti a pezzi il sottovuoto è incluso nel prezzo
-
Origine latte: Italia Il Dolce Valsesia è un formaggio stagionato a base di latte vaccino che può essere consumato da solo oppure in abbinamento a miele, salse dolci che si sposano con il sapore caratteristico di questo formaggio.
-
Origine latte: Italia Il Caprotto è un formaggio a base di latte caprino che può essere consumato da solo oppure in abbinamento a miele, salse di cipolla, ai mirtilli, ai frutti di bosco che si sposano al classico sapore di capra. NB: Nei prodotti a pezzi il sottovuoto è incluso nel prezzo
-
Origine latte: Italia
Il Blu Valsesia è un formaggio erborinato a base di latte vaccino che può essere consumato da solo oppure in abbinamento a miele, salse dolci che si sposano con il sapor caratteristico di questo formaggio. -
Origine latte: Italia
La Toma Monte Rosa è un formaggio a latte crudo stagionato a base di latte vaccino che può essere consumato da solo oppure in abbinamento a miele, salse dolci che si sposano con il sapore caratteristico di questo formaggio. NB: Nei prodotti a pezzi il sottovuoto è incluso nel prezzo -
Origine latte: Italia
La Toma Latte Crudo è un formaggio stagionato a base di latte vaccino che può essere consumato da solo oppure in abbinamento a miele, salse dolci che si sposano con il sapore caratteristico di questo formaggio. NB: Nei prodotti a pezzi il sottovuoto è incluso nel prezzo -
Origine latte: Italia
Il Blu di Capra è un formaggio erborinato a base di latte caprino che può essere consumato da solo oppure in abbinamento a miele che ben si sposa al classico sapore di capra. NB: Nei prodotti a pezzi il sottovuoto è incluso nel prezzo